しましま
長靴履きたがる時期ってありますよ。
晴れの日に長靴履きたがって、長靴で登園させたこともあります。
お友達も晴れの日に長靴&傘とかいましたよ。
もうちょっと大きくなったら天気を考えた靴選び、理由を伝えたらわかるようになります。
間違ってないと思いますよ。
しましま
長靴履きたがる時期ってありますよ。
晴れの日に長靴履きたがって、長靴で登園させたこともあります。
お友達も晴れの日に長靴&傘とかいましたよ。
もうちょっと大きくなったら天気を考えた靴選び、理由を伝えたらわかるようになります。
間違ってないと思いますよ。
「義母」に関する質問
義母が卒園式行けないのかなぁ?って🥹 行けない?って言われたら呼ばないといけないし、言わないで欲しい😭 でも、入学祝いもいただけるみたいだし、我慢しないとですよね😖 はぁ、、、しんどい。
大量にあるみかんの消費方法教えてください😭 1歳の子どもがみかん好きで毎日旦那が食べさせてたら柑皮症?になり、義母が黄疸と心配するようになってしまいました😂 そのため今はみかんお休み中なのですが、実家からちょ…
どう感じるのか教えて頂きたいです。 心のない言葉、厳しい言葉はご遠慮ください。 義母の発言についてどうゆう心境で伝えているのか よくわからなく悩んでいます。 子供が2人おり離乳食やるのが人生で2回目なのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント