コメント
なな
うろちょろとかあちこち行くーとかしてるくらいだったら、2歳の子だなぁと思いますね!
ママリ🔰
周りのものが目に入ってない感じで道路も飛び出す
公園やスーパーから出て行ってしまう・モールでは迷子になる
振り返らず呼んでも聞こえてない
病院の診察室を片っ端から開ける
あたりを聞きました🤔
うちはその頃多動はあまり気になりません(年齢程度にウロチョロはしてました)でしたが、今は落ち着きなく家中ウロウロ、すぐ貧乏ゆすりしてます😂
なな
うろちょろとかあちこち行くーとかしてるくらいだったら、2歳の子だなぁと思いますね!
ママリ🔰
周りのものが目に入ってない感じで道路も飛び出す
公園やスーパーから出て行ってしまう・モールでは迷子になる
振り返らず呼んでも聞こえてない
病院の診察室を片っ端から開ける
あたりを聞きました🤔
うちはその頃多動はあまり気になりません(年齢程度にウロチョロはしてました)でしたが、今は落ち着きなく家中ウロウロ、すぐ貧乏ゆすりしてます😂
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子が保育園でめっちゃ挨拶します 「バイバーイ」って一人一人にタッチしに行って2週目したりします。 発達障害的なのですかね?? 他に気になることはないのですがふと気になりました
放課後デイサービスについてです! 長くなります、、、 年長の年になったばかりの子がおり、現在週5で自発に通ってますが自発の先生にそろそろ放デイ探しに動いたほうがいいよ〜というアドバイスを頂き、3月から動き始め…
就学相談を受けるデメリットってありますか? 今年年長の子供がいます。 発語が遅かったこと(2歳11カ月)、筋肉の低緊張があることなどから、月1回ほど作業療法に通っています。 OTさんから、就学相談を紹介されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳で多動ってどんなことをいうと思いますか?😭
なな
今思えば、そのくらいの頃からその場にいるなぁと思ってもずっとその場でクルクルしてましたし、
止まった!と思いきや手が動いてたしで、基本的には何かしら動いてましたね☺️マグロなの?止まるとなんかあるの?という疑問を持つくらいでした!
息子の場合は!ですが!