子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子が保育園でめっちゃ挨拶します「バイバーイ」っ… 2歳になったばかりの息子が保育園でめっちゃ挨拶します 「バイバーイ」って一人一人にタッチしに行って2週目したりします。 発達障害的なのですかね?? 他に気になることはないのですがふと気になりました 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠2週目 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然おかしくないと思います! うちの子もバイバイのタッチを先生に3回ぐらいして帰りますよ! 車乗る前に、〇〇ちゃんにタッチしてない〜って急に思い出して、泣き出してしまうこともあります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント