しろくろ
サイズアウトしたのは捨てていきます☺️
発表会で履いた綺麗な靴はお下がりしようと思って置いてます。
まるまるまるちゃん
分かります!
ウチの子は年中(一人っ子確定)ですが、もう21センチとか履いてるので、おともだちに譲りたい位ですが…
同じ園の子には、譲りにくいし…(お下がりとか、別に困ってないし…とか、思われそう)
ニューバランスとか、結構いい靴を選んでおり、一人っ子だから綺麗なままで😅
たまにこころを鬼にして、処分してます。
しろくろ
サイズアウトしたのは捨てていきます☺️
発表会で履いた綺麗な靴はお下がりしようと思って置いてます。
まるまるまるちゃん
分かります!
ウチの子は年中(一人っ子確定)ですが、もう21センチとか履いてるので、おともだちに譲りたい位ですが…
同じ園の子には、譲りにくいし…(お下がりとか、別に困ってないし…とか、思われそう)
ニューバランスとか、結構いい靴を選んでおり、一人っ子だから綺麗なままで😅
たまにこころを鬼にして、処分してます。
「3歳」に関する質問
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
3歳の子が花粉症のような症状があります。 目が真っ赤で痒そうで、眼科にいったら目薬を処方されますか? 花粉症の、薬って飲むものだと目の痒みも抑えられるのでしょうか? 点眼が苦手なので薬飲んで効くならその方が良…
ロブロックスに詳しい方教えてください。 最近年齢認証が必須になり、年齢認証したのですが13歳未満は保護者の許可が都度必要とあり、面倒だったので私の年齢で認証してしまいました。 ですが困った事に私の年齢で認証し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント