※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリって男の人はいないですよね?最近、男の人が書いてるのかな?とい…

ママリって男の人はいないですよね?

最近、男の人が書いてるのかな?という質問をみかけて、ちょっと気持ち悪いなーって思っています。

主に母乳のこととか乳首マッサージのこととか、夜の事情とか。
なんか書き方がおじさん風で。

でも、本当に悩んでる方だったら申し訳ないし、でも、真剣に回答してる人もいるのに、もしキモい変態だったら?とモヤついてます。

みなさんはそういう疑問持ったことないですか?

コメント

ママリ🔰

男性いると思います…。
ガールズちゃんねるも明らか男が書いたよね?って書き込みありますし😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、すごいおじさんっぽい。。って感じのきわどい質問があって😭

キモすぎてます😭😭

• 1時間前
ママリ

とりあえず私が見てきた中ではそんな怪しい感じの方はいなかったですが身分証必要なわけではないですし、男性もいるかもしれませんね🥹

他掲示板ではそういう質問には回答してませんが、ママリだと女性だって思い込んじゃってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療のころからママリにお世話になっていて、他のSNSは一切書き込んだこととかないのてすが、ママリでは安心してコメントしていたのですが、
    最近、何度もそういうの見るようになって、不安になってました💦

• 1時間前
はじめてのママリ

投稿を見て疑問に思ったことはないです。

男性禁止と知らずに実際に男性が投稿してるのは見たことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターンもあるんですね😭

それは全然仕方のないことだと思うのですが、完全に確信犯もいるんだろうなーって思い始めて、みなさんはどう思ってるのかな?
    と気になって質問してみました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまにいますよ!
夜のこと聞いてる人で
内容ほぼ同じで書き方がおっさんで😅

別の人が同じ質問してましたよね?
と聞くと消したりしてたので
そうだと思います!

はじめてのママリ🔰

子供の胸の発達の事を何度も投稿して聞いてる人がいて気持ち悪かったです、、
質問内容もなんか母親目線じゃなくて男目線なんですよね、、

まろん

身分証を提示するわけでもないので、男性もいると思います。妻のかわりに投稿していますという方もいましたし。

はじめてのママリ🔰

私も何度か「これ、明らかに男性っぽい💦」と思ったことがあり、通報ボタンを押したことがあります!
気持ち悪すぎて、下系の質問は見ないようにしています😅