コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
大丈夫ですよ😉仕事の代わりは探せば誰でもなれるけど、
母親は自分しかいませんからね〜😚
どんなことを思われようが、あと10日、自分の仕事はきっちり最後までやるだけで良いのです。
憂鬱になる気持ちとても分かりますが、案外周りはやるしかないと思ってるので大丈夫です😊
夫の事が好きすぎる………!!!
大丈夫ですよ😉仕事の代わりは探せば誰でもなれるけど、
母親は自分しかいませんからね〜😚
どんなことを思われようが、あと10日、自分の仕事はきっちり最後までやるだけで良いのです。
憂鬱になる気持ちとても分かりますが、案外周りはやるしかないと思ってるので大丈夫です😊
「転職」に関する質問
辞めますか?続けますか?みなさんならどうしますか? 子供が小さいので、事務は難しいかもしれないですが、この状況なら落ち着いたとき、また新しく仕事探しますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパ…
住宅購入についてのアドバイスあれば頂きたいです。 夫年収650万、妻300万、夫婦での貯金額総額1000万(現金・株合わせて) 夫近いうちに転職予定で一時的に年収下がるが、数年で現職を続けるより逆転する見込み 妻現在…
交通費 一定額5000円というのは、 短い距離でも長い距離でも5000円で固定されているということですか? 旦那が転職し、かなりブラックな会社に入りました。 因みにこういう会社です↓ 清掃会社ですが、 早出出勤当たり前…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね…やるべきことはやって消えていけばいいですね😭
もうちょっと…がんばります😭