コメント
フライドポテト
大丈夫ですよ😉仕事の代わりは探せば誰でもなれるけど、
母親は自分しかいませんからね〜😚
どんなことを思われようが、あと10日、自分の仕事はきっちり最後までやるだけで良いのです。
憂鬱になる気持ちとても分かりますが、案外周りはやるしかないと思ってるので大丈夫です😊
フライドポテト
大丈夫ですよ😉仕事の代わりは探せば誰でもなれるけど、
母親は自分しかいませんからね〜😚
どんなことを思われようが、あと10日、自分の仕事はきっちり最後までやるだけで良いのです。
憂鬱になる気持ちとても分かりますが、案外周りはやるしかないと思ってるので大丈夫です😊
「転職」に関する質問
離婚悩んでます。 子供が2人手足口病になって仕事を2日休みました。 3日目は旦那に休んで見てて欲しくて頼んだところ、「俺は休めないんだけどどうしてもっていうなら仕方ないな」と言われたのでじゃあ明日お願いできる…
自分の旦那の為にどこまで協力出来ますか? 我が家は裕福ではないですが今のところは 不便もしてないつもりではいます。 ですが、貯金ができてるかといったら 出来てないと言ってもいいくらいです。 わたしは派遣でフル…
育休から復帰して2ヶ月、転職を考えています😭 現在正社員で今伝えたら辞められるのは最短で11月末かな…と思います。 扶養内パートで考えていますが12月から新しいところで働くって、珍しいですか? キリよく年明けから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね…やるべきことはやって消えていけばいいですね😭
もうちょっと…がんばります😭