子育て・グッズ コニーフレックス抱っこ紐使ってる方お話し聞きたいですいま、エルゴの… コニーフレックス抱っこ紐使ってる方 お話し聞きたいです いま、エルゴの抱っこ紐を持ってます 上の子2人に使用していて色がネイビーで 色褪せてます。当時3万くらいしました。 いま、コニーフレックス抱っこ紐が気になるのですが どうですか?使い心地。サイズも調整できますな? エルゴがまだ使えそうなので出先ではエルゴにしようかな?とも思います。 最終更新:3月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 コニー 1625♡(妊娠29週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント