コメント
はじめてのママリ🔰
私はあまり、気にしません!
他人のイライラする所って自分の長所らしいですよ😊
だから、貴方はきちんと母や父と言える方なのかなって思いました!!
はじめてのママリ🔰
私はあまり、気にしません!
他人のイライラする所って自分の長所らしいですよ😊
だから、貴方はきちんと母や父と言える方なのかなって思いました!!
「芸能人」に関する質問
名付けで後悔された方いますか? 私は子ども二人とも、夫婦だけで決めました。ですが、第二子の時に親から微妙な反応をされ、小言を言われてしまいました。昔の人の考えで、名前の響きが良くないと思ったのだと思います…
自分の親を見てると 職場の人の悪口と芸能人のゴシップとかばかりで 職場の不満も改善の仕様もあるのにひたすら悪口で できない、やらないばかりなのみると なんだかなあと。 旦那と過ごして テレビは見なくなり、読書や…
仕事のモヤモヤどうしたらいいですか、、、?💦 恥ずかしいミスをしてしまって、、来週から出勤したくないぐらいです。周りの評価が気になります、、💦 子供にギューとして、落ち着かせようとしますが、なおりません😭気持…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はきちんと話すのが苦手ですが、そこは普通だと思ってたのでびっくりしていて
こんなにいたっけ??て思います
はじめてのママリ🔰
貴方の考えはとても良いことだと思うので、正解ですよ!!