退会ユーザー
そうしてる人いましたよ。
住所が元旦那さんと同じとなると、母子手当とかがもらえないかもしれませんが、役職の子供支援課に必ず確認した方がいいです
退会ユーザー
そうしてる人いましたよ。
住所が元旦那さんと同じとなると、母子手当とかがもらえないかもしれませんが、役職の子供支援課に必ず確認した方がいいです
「上の子」に関する質問
上の子は7歳なのですが 子供のために服かったり書類色々書いたり週末お出かけしたり暑いからとアイス沢山買ったりとお世話を焼くと 普段のことなのにたまにですが「なんか親らしいことしてるなぁ」と感じることがありま…
年中さんの男女の違い?? お迎えの時に様子を見ていたら、女の子達が「可愛いだけじゃダメですか♪」とか「好きすぎて滅😆」とかキャッキャと歌ってました笑 シール交換してる子もいると聞きます。 うちの息子は家ではひ…
子宮口2センチからどれくらいで出産になりましたか?! 切迫で点滴しているのですが子宮口2センチ開いてます。 36w6dにオフする予定ですぐ産まれてくれますかね😂 上の子の時も切迫で入院して点滴オフした次の日に陣痛が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント