ママリ
まーったくやってません。もう5年ほど専業主婦で一度も受けてません😅
はじめてのママリ🔰
専業主婦3年目で今週初めて受けます。お金がかからないなら受けておきたいです。オプションは今回はつけませんでした。
ぷらっぐ
30代専業主婦8年目です。
たしか最後に行ったのは2人目妊娠前なので、6年くらい受けてないです!
しかも主人が、転職して自己負担になりました。
下の子が就学したら受けようかな…と考えてます。
ママリ
まーったくやってません。もう5年ほど専業主婦で一度も受けてません😅
はじめてのママリ🔰
専業主婦3年目で今週初めて受けます。お金がかからないなら受けておきたいです。オプションは今回はつけませんでした。
ぷらっぐ
30代専業主婦8年目です。
たしか最後に行ったのは2人目妊娠前なので、6年くらい受けてないです!
しかも主人が、転職して自己負担になりました。
下の子が就学したら受けようかな…と考えてます。
「2人目」に関する質問
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なく…
お祝いについてです!失礼が無いようにしたいので教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 夫の叔父夫婦に第一子が産まれる予定でまだ性別はわかりません🙂↕️ 夫の叔父夫婦は歳の差で叔父は40代、夫の叔母にあたる方は私…
今、上の子が1歳5ヶ月の女の子です。 この度、2人目を妊娠して、今16週です。 出産の時の産院を探していて、上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 祖父母や親戚が遠方で、手伝いに来てもらうのも中々難しい状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント