汚いトイレの夢を見る人いますか?🤣何個もトイレがあるのにどこも汚くて丸見えだし水は溢れてるしw
汚いトイレの夢を見る人いますか?🤣
何個もトイレがあるのにどこも汚くて丸見えだし水は溢れてるしw
- Rii(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
スプリング
わかります!
トイレ行きたいのに、
何個もトイレ(便器)があるのに
どこも汚い
仕切りがない、ドアがない
トイレを探す!
みたいな夢を1年に一度にくらい見ます🥲
汚いトイレの夢を見る人いますか?🤣
何個もトイレがあるのにどこも汚くて丸見えだし水は溢れてるしw
スプリング
わかります!
トイレ行きたいのに、
何個もトイレ(便器)があるのに
どこも汚い
仕切りがない、ドアがない
トイレを探す!
みたいな夢を1年に一度にくらい見ます🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使っててまじかーってなった😂朝から2回も💩したからだけど想定外すぎて借りることなってごめんなさいって感じ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rii
めちゃくちゃわかりますwwwまさにその通りすぎますwwwトイレットペーパーがぐちゃぐちゃとかいざ我慢してトイレしようとしても仕方がわからなくて慌てたり😱
私も年1でその夢を見ます!
仲間がいて安心しましたw
スプリング
共感です!!!
こんなトイレあり得る!?みたいな形のとか、汚すぎとか…
広い空間に沢山便器があるけど、どれも使えないとか…😱
夢占いで検索したらストレスって出ました😱
Rii
形が変なのもめちゃくちゃわかりますwwwトイレのドアがない代わりに丸見えの丈のカーテンがあったりwww
歯が抜けまくる夢とトイレの夢は本当に恐怖です😱
ストレス溜まるとやっぱりそういう夢見ますか?😮💨
スプリング
疲れてる時とか、ストレスがあるときに変な夢、追われてるような夢をみる気がします🥲
大学受験の夢も未だに見ますし🥲
Rii
悩みとかストレスあると同級生が夢に出てくるんですけど、それがまためちゃくちゃ嫌な感じでうぅ...ってなります😭
嫌な夢ってだいたいパターン決まってますよね😮💨
スプリング
ですね🥲
自分が見る嫌な夢のパターンは決まってます😢