子育て・グッズ 土曜保育や希望保育の提出忘れたことある方いますか?毎月20日午前中締め… 土曜保育や希望保育の提出忘れたことある方いますか? 毎月20日午前中締め切りなのですが 今月はバタバタしていてすっかり忘れてしまっていました 20日のお迎えの日に持って行ったのに、もしかしたら受け入れられないかもしれないと言われました、、 しかも今月は後半から希望保育です 仕事休むわけにもいかないし、、、 そういう場合一時保育利用した方いますか? 現在保育園に通っていても違うところの一時保育いけるんですかね?? 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 一時保育 ママリ コメント そねK 基本的に受け入れてもらえないことないと思いますよ!ただ保育園側は食材の把握とかしたいだけだと思います! 3時間前 ママリ ほんとですか? でも確認中なので、お母さんの方でも見てもらえる人探してもらってもいいですか?と言われました😭😭 締め切りのその日に紙持って行ったのに🥲 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?
でも確認中なので、お母さんの方でも見てもらえる人探してもらってもいいですか?と言われました😭😭
締め切りのその日に紙持って行ったのに🥲