離婚したいけど子供のためにしない人どれくらいいるんだろ?仲良し夫婦に…
離婚したいけど子供のためにしない人どれくらいいるんだろ??
仲良し夫婦になりたいけど、、、
9年前の夫の裏切りが頭から離れなくて仲良くできません。
長男もその雰囲気に気づいているのか、なかなかパパに心をひらきません。
パパは子煩悩で子供たちのことをいつも考えてくれ、やりたいことはなんでもさせてくれます。
心が広すぎる人で、なんで浮気(キスまで)なんかしたのだろうかと…心の底から思います。夫が悪いのですが相手の女もほんとに性格が悪く、夫は流されたのではないかともいつも思ってしまいます。一度の浮気です。期間も一瞬飲んだ勢いみたいなのですが…
正直離婚になったら子供たちの心には傷がずっと残るかな…と思います。収入もよく、住む環境も変えたくありません。
が、9年前のことが頭から離れなくて許せません。
離婚したらスッキリだろうけど
そこまでの行動にうつすほどのことでもないのかなぁ。とも思ったり。子供たちには苦労かけたくないし、なんといっても家族は壊したくない。でも再構築してるけど、信用はもうないかもなぁ。と思ったりです…。夫婦は難しい…。
何かひとつでも尊敬できるとこがあればいいのかなぁ。。。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
子どものためというか、結局は自分に経済力がないからというひとがおおいとおもいます、
私の母もそうでした。
子供の立場からするとこどものためってなんやねん、とおもってましたが
コメント