診断済みASD+病院検査済みIQ高め(120程度)の方いらっしゃいませんか?…
診断済みASD+病院検査済みIQ高め(120程度)の方いらっしゃいませんか?
確定診断済みの、同じような方がいらっしゃらないか気になりまして…😊
- しい(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おまけにADHD もありますが
5歳で診断とってます
診断済みASD+病院検査済みIQ高め(120程度)の方いらっしゃいませんか?
確定診断済みの、同じような方がいらっしゃらないか気になりまして…😊
はじめてのママリ🔰
おまけにADHD もありますが
5歳で診断とってます
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と友達の子についてモヤることがあるのではかせてください。 私も友達もシングルで友達の子は小1 私の子は4歳なのですが、買い物とか一緒に行った時、お菓子やジュース、ガチャガチャだったり子供が欲しがりますよね…
幼稚園の入園説明会へ行ってきたのですが、入園式や預かり保育に関しての説明が何もありませんでした。 入園式の日時や持ち物、園児の服装、入園式後の慣らし保育はいつまでなのかなど説明あるのかと思ってたんですが何も…
息子が学校の友達に外見を揶揄するあだ名をつけていました。 しっかり指導し、今後このようなことがないよう気をつけていきたいと思っています。 こちらがいじめの加害者になった場合、今まで仲良くしてもらっていたママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しい
5歳ですか?!
早いですね😳
気づかれた親御さんもすごいです👍