お出かけ 遠方の実父が亡くなって半年経ちました。実家は新幹線+飛行機の距離です… 遠方の実父が亡くなって半年経ちました。 実家は新幹線+飛行機の距離です。 実家は離島なのですが、実母は病院受診のために本土に2ヶ月に1回足を運んでいます。 母が4月に本土来る予定があるのですが そのタイミングで会いに行くか、(わたし高速道路のれないため運転係で夫同行)+旅館費) または帰省するか(新幹線+飛行機+私一人でこども2 人連れて行く予定)悩みます〜。 みなさまならどうしますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 新幹線 飛行機 夫 帰省 実母 実父 たも🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 数日ゆっくり帰省できるなら帰省しますかね🥹 うちも数年前に父が他界しましたが母はしばらくは一人で寂しそうにしてました。 当時飛行機の距離で頻繁に顔出せなかったのでお盆とかで1週間くらい滞在してました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント