ママリ
数日ゆっくり帰省できるなら帰省しますかね🥹
うちも数年前に父が他界しましたが母はしばらくは一人で寂しそうにしてました。
当時飛行機の距離で頻繁に顔出せなかったのでお盆とかで1週間くらい滞在してました。
ママリ
数日ゆっくり帰省できるなら帰省しますかね🥹
うちも数年前に父が他界しましたが母はしばらくは一人で寂しそうにしてました。
当時飛行機の距離で頻繁に顔出せなかったのでお盆とかで1週間くらい滞在してました。
「飛行機」に関する質問
義家族(計4家族、15人ごえ)との旅行を提案されています。 今年、義両親の定年祝い?に最初で最後だからと言われ渋々了承、近場で一泊二日の旅行に4家族で行きました。 義家族とは良くも悪くもない仲だと思いますが、私…
祖母が亡くなり、まだ葬儀などの日にちが決まっていないのですが、もしかすると息子の誕生日と重なる可能性があります…。 遠方に住んでおり、飛行機や新幹線で行かなければなりません。母は無理に来なくていいよとは言っ…
免疫力上がる方法を教えてください😥 普段は夫婦仲が良いですが、夫は風邪を引きやすいです。 私も食生活など気をつけても2ヶ月に一回は風邪引き、夫は風邪→副鼻腔炎になるので治るまでも時間かかります。 私は風邪引き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント