コメント
はじめてのママリ🔰
新婚2年目です!!
私もめちゃくちゃ揉めますー。喧嘩放題です😅
しかもめちゃくちゃ性格真逆、私A型旦那B型、本当に合いません。好きだけど喧嘩しすぎて何度離婚したいと思ったことか…。
1年目は本当に繰り返しの毎日で今もそうですが、私的には多分諦めがついてきて、こうしても直してくれないって思っちゃうようになり喧嘩してもなかったことになります😇
でもいい所もあるので飲み込んでる感じです!!
結局奥さん側が飲み込むしか方法ないのかもしれません😭😭😭
私絶対飲み込みたくない!尻に敷いてやる!って思ってたのに飲み込むことが多くなってます😭w
たまにこんな男と生涯ともにか…憂鬱だわ…と思う時はありますが案外仲良くやってますw
はじめてのママリ🔰
2年目なんですね✨✨私は半年以上です
性格真逆、血液型も違うんですね!!わたしもいっしょです、
🥲 同じく旦那A型、私はOなのでちがいます🥲
喧嘩たくさんするんですね!好きだけどほんとたいへんですよね🥲
共感してくれてうれしいです😭
喧嘩を繰り返して、あきらめがつくんですね!直してくれなかったらもう、いいやってなるってことですか?喧嘩してしまうけど、どう仲直してますか?🥲あやまってくれますか?
いいところあるんですね✨わかります🥲いいとこもそれなりにあるから憎めないですよね!
飲み込めるのすごいです😭わたし自我がつよいので、、😭そしたらうまくいきますね!