コメント
🫶🏻
まず苗字が凶だったのでもう気にしてなかったです🤣
はじめてのママリ
私は気にしないタイプですが夫が気にする人なので考えて決めました!
ママり
自分が旧姓も今もオール凶です🤣!
今まで生きてきてハッピーだったのであまり気にしてませんが、一応子どもは一つでも吉が入っているか確認して決めました!
なんの運が、とかは全く気にしてません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一応娘も息子も気にしてましたが結婚したら変わる可能性あるし、とそこまで深くは考えずでした。凶は避けたけど結婚して苗字変わって凶になったらどんまいと思いながらって感じで笑
はじめてのママリ🔰
まったく気にしませんでした😳
最初は気をつけてましたが、画数を気にするとだいぶ候補が絞られてしまって、その中で気にいるのがなかったので、、、😔
2児ママだょ♡
旦那の画数も私の画数(新・旧姓)も良かったので、娘達も一応気にしてつけました!
姓が変われば関係ないかもですが🤣
にじのはは
私の両親、祖父母が気にする家系だったので、自然と私も娘と息子の名前を考えてるときは気にしました🤔
まだまだ女性の方が姓を変える方が多いので、娘の方は総画は凶ですが、それ以外は大吉にし、息子は全部大吉に😚
使いたい漢字、意味も譲れないし、かなり悩みました😅
emu
画数多すぎるのは書く時大変だろうからやめて、他はぜんっぜんきにしてませんでした!
ママリ
私は気にしてます!
名前は最初のプレゼントなので、
やはりいい運勢の名前をつけてあげたいなと思って考えました✨
苗字は変わるので、名前の字画だけでも気にしてます。
🫶🏻
凶じゃなきゃなんでもいいや、、って気持ちでした!