コメント

MM
全く同じです!朝起きたらそうなっていたので、もしかしたらノミとかダニかなぁと思い、今日布団乾燥機で高温殺菌しようと思っています!
MM
全く同じです!朝起きたらそうなっていたので、もしかしたらノミとかダニかなぁと思い、今日布団乾燥機で高温殺菌しようと思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママが傍にいなきゃダメな時期っていつまで続きますか? 5ヶ月くらいから私の姿が見えないと大泣きしたり、夫では寝なかったり、酷い時はミルクも嫌がって私にやってもらうまで泣き続けます💦 嬉しく可愛くもありますが、…
保育園から帰宅後、保育園バッグの中身を確認すると ビニール袋にズボンが1着入っていました。 汚れたんだろうなーと、気にせず洗濯したのですが 乾いた洗濯から嫌な臭いが…😇笑 おそらく、牛乳をこぼしたんだと思います!…
母乳を飲んだ後の、母乳が足りてるサインってどんなのですか?? 時々しか母乳量を測らないんですが、機嫌良く足バタバタで元気でも100くらいしか飲んでない時もけっこうあって、足りてるみたいな様子だけど実際は足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻あ
えー😭😭😭!!同じです!!
朝起きたら気づきました😭😭
ダニとかアレルギーかなとも思いますよね、、
MM
そうですよね😭💦朝起きたらたまーにできていて、ベッドを掃除機でかけたりシーツを替えたりすると治ってる時があるんです😭💦
☻あ
治ってるんだったら可能性高いですよね😳😳😳!!!!
えー!!ちょっと天気が良い日にシーツやら掃除しまくってみます(´;Д;`)!!!!
MM
是非してみて下さい💕
私も今日頑張ります😂😂
☻あ
してみます😭💓
お子さん達の為にも頑張って下さーい😂💪!!
ありがとうございます(´;Д;`)✨