子育て・グッズ 一歳1ヶ月の息子がおでこの左頬に色のない小さいブツブツができています。熱も機嫌も良い状態ですが、原因が気になります。 一歳1ヶ月の息子がいるのですが、2〜3日前からおでこ左頬に色のない小さいブツブツができました…😭熱もないし機嫌も良いしで様子を見てるんですが… なんなんでしょうか🤔?? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 熱 息子 頬 ☻あ(7歳, 9歳) コメント MM 全く同じです!朝起きたらそうなっていたので、もしかしたらノミとかダニかなぁと思い、今日布団乾燥機で高温殺菌しようと思っています! 7月4日 ☻あ えー😭😭😭!!同じです!! 朝起きたら気づきました😭😭 ダニとかアレルギーかなとも思いますよね、、 7月4日 MM そうですよね😭💦朝起きたらたまーにできていて、ベッドを掃除機でかけたりシーツを替えたりすると治ってる時があるんです😭💦 7月4日 ☻あ 治ってるんだったら可能性高いですよね😳😳😳!!!! えー!!ちょっと天気が良い日にシーツやら掃除しまくってみます(´;Д;`)!!!! 7月4日 MM 是非してみて下さい💕 私も今日頑張ります😂😂 7月4日 ☻あ してみます😭💓 お子さん達の為にも頑張って下さーい😂💪!! ありがとうございます(´;Д;`)✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻あ
えー😭😭😭!!同じです!!
朝起きたら気づきました😭😭
ダニとかアレルギーかなとも思いますよね、、
MM
そうですよね😭💦朝起きたらたまーにできていて、ベッドを掃除機でかけたりシーツを替えたりすると治ってる時があるんです😭💦
☻あ
治ってるんだったら可能性高いですよね😳😳😳!!!!
えー!!ちょっと天気が良い日にシーツやら掃除しまくってみます(´;Д;`)!!!!
MM
是非してみて下さい💕
私も今日頑張ります😂😂
☻あ
してみます😭💓
お子さん達の為にも頑張って下さーい😂💪!!
ありがとうございます(´;Д;`)✨