妊娠・出産 妊娠中なのか産後なのか(多分産後)、体にしこり?粉瘤みたいなのできた方… 妊娠中なのか産後なのか(多分産後)、 体にしこり?粉瘤みたいなのできた方いますか? お腹とふくらはぎに赤ニキビみたいな しこりが産後目立つようにできて萎えてます😥💧 何なんですかねこれ、、 しこりなので消えそうもないし、害もないけど 放置するには目立って嫌です😭私だけですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 産後 妊娠中 体 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 粉瘤出来ました💦皮膚科に行ったら段々良くなりました! 皮膚科に行った方がいいですよ😣💦 2時間前 初めてのママリ🔰 どこにできました😭? 粉瘤ってどんな治療するのでしょうか、、? 1時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
どこにできました😭?
粉瘤ってどんな治療するのでしょうか、、?