年中で公文をやってます。教科は数国英の三教科。引き算に苦戦していて…
年中で公文をやってます。
教科は数国英の三教科。
引き算に苦戦していて、分からなくても先生に聞けないそうです。
私の教え方も意味がわからないみたいで、子供も毎日イライラしてます。
時間も1教科30分はかかってしまいます。
公文やられてるお子さん、宿題がわからない時どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わからないときは無理にしなくていいと思いますよー
年中で公文をやってます。
教科は数国英の三教科。
引き算に苦戦していて、分からなくても先生に聞けないそうです。
私の教え方も意味がわからないみたいで、子供も毎日イライラしてます。
時間も1教科30分はかかってしまいます。
公文やられてるお子さん、宿題がわからない時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
わからないときは無理にしなくていいと思いますよー
「先生」に関する質問
年少さんで、最後に担任の先生にクラスからプレゼントって渡しますか? 引っ越して去年6月に転園したのですが、前の園では2歳児クラスで最後の参観日でクラスみんなからプレゼントを渡しました。 お金は入園時に集められ…
22歳、1歳児の母です。 今週の土曜に保育園の説明会があるんですが、普段着で大丈夫でしょうか? また、現在プリンの金髪状態なんですが周りのお母さん方や先生方からの印象はやっぱり悪いでしょうか、、、💦 若いというこ…
保育園での対応と子の様子について 閲覧ありがとうございます。 保育園に通う年長男児です。 もうすぐ小学生に上がることもあってか、最近先生が連帯責任という形で怒るようです。 静かに出来ない子がいたり、ものを片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント