妊娠・出産 妊娠10週なのですが最近腰痛がひどいです。骨がはまってない感じで元々… 妊娠10週なのですが最近腰痛がひどいです。骨がはまってない感じで元々腰はよく痛む方なのですがこれがいつものギックリなのか妊娠での腰痛なのかよくわかりません🥺この時期に腰痛に悩まされてた方いますか?😢妊娠10週での腰痛は何か良くないとかあるのでしょうか!😢 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 こめう(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前は筋力とかありましたか? 3月1日 こめう 筋力は全然ない方だと思います😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 腹筋がないかたはやはり腰痛なりやすいかも 3月1日 こめう そうなんですね😱 教えてくださりありがとうございます😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめう
筋力は全然ない方だと思います😭
はじめてのママリ🔰
腹筋がないかたはやはり腰痛なりやすいかも
こめう
そうなんですね😱
教えてくださりありがとうございます😢