※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先輩ママさーん😭😭😭3歳ってめちゃくちゃ大変じゃないですか😭😭😭?今が1番大…

先輩ママさーん😭😭😭
3歳ってめちゃくちゃ大変じゃないですか😭😭😭?
今が1番大変だって思いたい位です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変です!3歳くらいが一番大変でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    毎日本当にイライラしまくりです😭

• 1時間前
rin

先輩ではなく今現在3歳児を育ててますが、毎日イライラしまくりです!
意思疎通が取れるようになったことで楽になった面も沢山ありますが、イライラすることはめちゃくちゃ増えました😩

口答えしてくるのがもうキィーーーッ
!ってなります。
ちょっとでも気に入らないことがあるとすぐに「ママ嫌なの!」って八つ当たりしてくるのもイライラします😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    うちも3歳3ヶ月の男の子ですが毎日イライラ&怒りっぱなしで精神的に参ってます😅
    二世帯なのですが、私に怒られてコレはやばい!となるとわざと「逃げろ〜!」って言いながら義両親宅に逃げるのも腹立つし💨
    今日も案の定怒りっぱなしの1日だったのですが夜ご飯の最中に「ママ嫌い!」って言われてカチンときて「いいよ。ママも嫌いだから!」って言ってしまって自己嫌悪です😭😭😭

• 12分前