コメント
はじめてのママリ
平日の昼間は誰もいないのでゴロゴロしたりテレビを見たりたまに繁華街っていうんですかね、、いつもとは違うお出かけをしたりって感じです。夜も子供たちは20時頃に寝るのでそこからは自由時間です!
土日も友達と会ったり、ライブに行ったりでたまに出かけてます。
休んで楽してる自覚はあります(笑)
はじめてのママリ
平日の昼間は誰もいないのでゴロゴロしたりテレビを見たりたまに繁華街っていうんですかね、、いつもとは違うお出かけをしたりって感じです。夜も子供たちは20時頃に寝るのでそこからは自由時間です!
土日も友達と会ったり、ライブに行ったりでたまに出かけてます。
休んで楽してる自覚はあります(笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の会話ってどれくらいありますか? うちは子供の世話をしている以外あまりありません。夫とは共通で見ているテレビなどもないです。一緒にみようと子供が生まれる前に誘ったこともありますが、結局は夫はスマホばかり…
旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。 弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁…
長文、乱文失礼します。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 二箇所で盗んだようなのですが、二箇所とも代金を支払うことで、被害届は…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
すごーい✨
お休み楽しんでますね✨
そうできる環境を整えられたのがすごいです!
はじめてのママリ
整えたというよりただ自宅保育の子がいなくなっただけです🥹平日1人なのが楽すぎてトータル7年間くらい誰かしらを自宅保育してた生活が今では考えられないです(笑)
自由ではあるけど中身は薄いので無駄な時間だなーと思うこともあるし、いい加減働かないといけないのに働いてない期間が長すぎてどうしていいかわからずにいます😂