コメント
はじめてのママリ
平日の昼間は誰もいないのでゴロゴロしたりテレビを見たりたまに繁華街っていうんですかね、、いつもとは違うお出かけをしたりって感じです。夜も子供たちは20時頃に寝るのでそこからは自由時間です!
土日も友達と会ったり、ライブに行ったりでたまに出かけてます。
休んで楽してる自覚はあります(笑)
はじめてのママリ
平日の昼間は誰もいないのでゴロゴロしたりテレビを見たりたまに繁華街っていうんですかね、、いつもとは違うお出かけをしたりって感じです。夜も子供たちは20時頃に寝るのでそこからは自由時間です!
土日も友達と会ったり、ライブに行ったりでたまに出かけてます。
休んで楽してる自覚はあります(笑)
「家族・旦那」に関する質問
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
母乳育児について 実母が完全母乳育児派です。 会うたんびに必ず1回は母乳育児の話をされます。 頼んでもないし、1回ことわったのに 母乳育児の本を勝手に買って送ってきたり、、 (お礼も言ってないし、絶対読まないと…
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
すごーい✨
お休み楽しんでますね✨
そうできる環境を整えられたのがすごいです!
はじめてのママリ
整えたというよりただ自宅保育の子がいなくなっただけです🥹平日1人なのが楽すぎてトータル7年間くらい誰かしらを自宅保育してた生活が今では考えられないです(笑)
自由ではあるけど中身は薄いので無駄な時間だなーと思うこともあるし、いい加減働かないといけないのに働いてない期間が長すぎてどうしていいかわからずにいます😂
S
あれ!?返信できてなかったです💦
まず仕事しなくても生活できる稼ぎのある旦那さんを見つけたのが素晴らしいと思います!
少し仕事もあるとメリハリついて楽しいですよね👍
でも、7年頑張ったからこその今ですし、のんびりいきましょ!