家族・旦那 私転勤ついていく選択肢をしてよかったのかな。何もやってくれない旦那… 私転勤ついていく選択肢をしてよかったのかな。 何もやってくれない旦那、すぐスマホゲームの旦那、友達との送別会中に電話がきて「まだ帰ってこないの?」となりずっと不機嫌の旦那。 私の選択肢あってたのかな。子供がパパと離れ離れになるのがかわいそうと思ったけどこれが普通だったのか… 送別会も別にオールとかじゃなく昼から夕方までだったのに。電話きたから帰った方がいいよねってなっちゃったし。 なんだか行く前に冷めてきた 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 パパ ゲーム 友達 スマホ 転勤 まま(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント