住まい 中古住宅を諦めた後に価格が200万下がったことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 買おうと思って、致命的ではないけど色々な条件を考えて諦めた中古住宅。諦めて、前を向いて今の賃貸でしばらく暮らして他を探そうと思って部屋を片付けて、やっと落ち着いたのに…今日、不動産会社から価格改定されて200万下がったと連絡ありました。 めちゃくちゃ揺れます。未練がある別れた男から連絡来たときと同じような感情です。どうしたらいいですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 片付け 会社 男 住宅 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ややや どんな条件で諦めたのか、それ次第ですね!可能ならもう一度内見してみてもいいのではと思います☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家に入っていく道が暗くて狭い、 大雨のときに家は高台だけど周りが冠水する、 めちゃくちゃ凶方位、 でした😭結構致命的でしょうか? キッパリ別れた方がいいでしょうか? 3月1日 ややや その感じだと、売りに出された理由と、どのくらいの期間売りに出されてるのかは気になるかなと思いました😳 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!売りに出された理由は退職後の移住だそうで、 半年くらいです! あと、駅から3キロはなれてます笑 3月1日 ややや 200万下げた価格でなら納得できるのかどうか、再検討の余地はあるのかなーとは思います🤔が、大雨で冠水と道が暗いの部分が、子育てしてて先々問題ないのかどうかはかなり気になりますし、私ならそこがクリアにできなければ妥協できないです😳 3月1日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中、考えていただき、本当にありがとうございます!そうですよね、子どものこと考えても心配ですよね💦 妥協できなさそうなので、やっぱりお別れかなーと思います😭😭 見た目はめちゃくちゃタイプだったんですが… 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家に入っていく道が暗くて狭い、
大雨のときに家は高台だけど周りが冠水する、
めちゃくちゃ凶方位、
でした😭結構致命的でしょうか?
キッパリ別れた方がいいでしょうか?
ややや
その感じだと、売りに出された理由と、どのくらいの期間売りに出されてるのかは気になるかなと思いました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!売りに出された理由は退職後の移住だそうで、
半年くらいです!
あと、駅から3キロはなれてます笑
ややや
200万下げた価格でなら納得できるのかどうか、再検討の余地はあるのかなーとは思います🤔が、大雨で冠水と道が暗いの部分が、子育てしてて先々問題ないのかどうかはかなり気になりますし、私ならそこがクリアにできなければ妥協できないです😳
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、考えていただき、本当にありがとうございます!そうですよね、子どものこと考えても心配ですよね💦
妥協できなさそうなので、やっぱりお別れかなーと思います😭😭
見た目はめちゃくちゃタイプだったんですが…