コメント
ややや
どんな条件で諦めたのか、それ次第ですね!可能ならもう一度内見してみてもいいのではと思います☺️
ややや
どんな条件で諦めたのか、それ次第ですね!可能ならもう一度内見してみてもいいのではと思います☺️
「住まい」に関する質問
もうすぐで新居、引き渡しです✨✨ キッチンのシンク下や全面収納、カップボードの中にいろんなケースやボックスを入れて収納する方が多いと思うのですが、皆さんは引っ越してからボックス等購入して徐々に片付けていきまし…
戸建ての方WiFi何を使用されてますか?💦 月額、ルーター代?も教えて欲しいです😭🙏 来月貸家の戸建てに引越し予定なのですが設備にWiFiがなく、知識が何もないのでどこがいいかもわからず💦 工事はNGと言われているので工…
電柱問題です、、、 マイホームを建設中なのですが、この間見に行ったら電柱が建っていまして 敷地の際ギリギリで設置するということだったのですがまさかのこの位置で💦 営業さんも不動産屋も、大丈夫です!と散々言…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家に入っていく道が暗くて狭い、
大雨のときに家は高台だけど周りが冠水する、
めちゃくちゃ凶方位、
でした😭結構致命的でしょうか?
キッパリ別れた方がいいでしょうか?
ややや
その感じだと、売りに出された理由と、どのくらいの期間売りに出されてるのかは気になるかなと思いました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!売りに出された理由は退職後の移住だそうで、
半年くらいです!
あと、駅から3キロはなれてます笑
ややや
200万下げた価格でなら納得できるのかどうか、再検討の余地はあるのかなーとは思います🤔が、大雨で冠水と道が暗いの部分が、子育てしてて先々問題ないのかどうかはかなり気になりますし、私ならそこがクリアにできなければ妥協できないです😳
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、考えていただき、本当にありがとうございます!そうですよね、子どものこと考えても心配ですよね💦
妥協できなさそうなので、やっぱりお別れかなーと思います😭😭
見た目はめちゃくちゃタイプだったんですが…