※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

買おうと思って、致命的ではないけど色々な条件を考えて諦めた中古住宅…

買おうと思って、致命的ではないけど色々な条件を考えて諦めた中古住宅。諦めて、前を向いて今の賃貸でしばらく暮らして他を探そうと思って部屋を片付けて、やっと落ち着いたのに…今日、不動産会社から価格改定されて200万下がったと連絡ありました。
めちゃくちゃ揺れます。未練がある別れた男から連絡来たときと同じような感情です。どうしたらいいですか?

コメント

ややや

どんな条件で諦めたのか、それ次第ですね!可能ならもう一度内見してみてもいいのではと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家に入っていく道が暗くて狭い、
    大雨のときに家は高台だけど周りが冠水する、
    めちゃくちゃ凶方位、
    でした😭結構致命的でしょうか?
    キッパリ別れた方がいいでしょうか?

• 2時間前
  • ややや

ややや

その感じだと、売りに出された理由と、どのくらいの期間売りに出されてるのかは気になるかなと思いました😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!売りに出された理由は退職後の移住だそうで、
    半年くらいです!
    あと、駅から3キロはなれてます笑

• 2時間前
  • ややや

ややや

200万下げた価格でなら納得できるのかどうか、再検討の余地はあるのかなーとは思います🤔が、大雨で冠水と道が暗いの部分が、子育てしてて先々問題ないのかどうかはかなり気になりますし、私ならそこがクリアにできなければ妥協できないです😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しい中、考えていただき、本当にありがとうございます!そうですよね、子どものこと考えても心配ですよね💦
    妥協できなさそうなので、やっぱりお別れかなーと思います😭😭
    見た目はめちゃくちゃタイプだったんですが…

• 1時間前