お出かけ 3月の三連休に家族で京都に行く予定です。2歳と4歳を連れて行くのですが… 3月の三連休に家族で京都に行く予定です。 2歳と4歳を連れて行くのですが、嵐山にベビーカーは過酷でしょうか?人が混みすぎてそもそも無理でしょうか?😅 子連れで嵐山を観光された方、教えていただけると嬉しいです!おすすめとかもあれば大歓迎です♪ 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ 2歳 4歳 子連れ 家族 ママリ コメント はるか 過酷です😇 ベビーカーで息子が2歳の時にいきましたが、途中で車にベビーカー載せに行きました😂 多すぎてむり!ヒップシートだけでええわ!って🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント