お出かけ 3月の三連休に家族で京都の嵐山に行く予定ですが、2歳と4歳を連れてのベビーカー利用は難しいでしょうか。混雑具合や観光のアドバイスを教えてください。 3月の三連休に家族で京都に行く予定です。 2歳と4歳を連れて行くのですが、嵐山にベビーカーは過酷でしょうか?人が混みすぎてそもそも無理でしょうか?😅 子連れで嵐山を観光された方、教えていただけると嬉しいです!おすすめとかもあれば大歓迎です♪ 最終更新:3月3日 お気に入り ベビーカー おすすめ 2歳 4歳 子連れ 家族 ママリ コメント はるか 過酷です😇 ベビーカーで息子が2歳の時にいきましたが、途中で車にベビーカー載せに行きました😂 多すぎてむり!ヒップシートだけでええわ!って🤣 3月1日 ママリ お返事ありがとうございます! ヒップシートがありますね😂思い出せてよかったです!それで行きます✨ 3月2日 はるか 絶対ヒップシートがいいです😂 あと中々トイレがなかったと思うので、トイレも要注意です😇 おむつ替えシート付きも中々なかったです… 最近は確かお隣の国の方が少ないはずなので、そこまで混んでないはずです… 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ヒップシートがありますね😂思い出せてよかったです!それで行きます✨
はるか
絶対ヒップシートがいいです😂
あと中々トイレがなかったと思うので、トイレも要注意です😇
おむつ替えシート付きも中々なかったです…
最近は確かお隣の国の方が少ないはずなので、そこまで混んでないはずです…