子育て・グッズ 小学校で書道セットを買うのですが、オプションでスミ落しの液体が書い… 小学校で書道セットを買うのですが、オプションでスミ落しの液体が書いてあるのですが必要だったりしますか? 体操服でやるとしたら週末に持って帰るので今から不安ではあります… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 服 体操 ピノキオ コメント はじめてのママリ あったら便利かと思います😃 無くてもマジックリンなどアルカリ性の洗剤である程度は落とせるらしいですが😃 2時間前 ピノキオ マジックリンでも落とせるんですね!きっと時間が経つと完全に…は何を使っても無理そうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
マジックリンでも落とせるんですね!きっと時間が経つと完全に…は何を使っても無理そうですよね💦