これは普通ですか?1、小学校から下校時全身真っ黒になってる自分の子を…
これは普通ですか?
1、小学校から下校時全身真っ黒になってる自分の子を見つけ理由を聞かずに学校に乗り込みたまたま居た校長に怒る。その1時間後に個人懇談だったが帰ってお風呂に入れたり近所の人に助けてくれたお礼に行ったため個人懇談の時間を大幅に遅れる、担任から話を聞き自分の娘の落ち度だったが謝らずそうならない為に対応を求める
制服代などが高価なためかなり怒鳴り散らす
2、宿題が前もって数日分分かるのですがそれを時間ある日に済ませ担任に自分の子がその日の宿題分だをするように言われると担任に文句を言い担任が出来が悪い、頼りないという
これは普通ですか?
私は学校に何も言わないし上の理由を聞いてもなにも言う必要が無いと思ったのですがみなさんなら言いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
ママリ
ごめんなさい、ちょっと意味が分からないです💦
ママリ
言わないです😂
むしろ謝罪です😂
そのお友達とは価値観が合わなさそうです😇
はじめてのママリ🔰
モンスターペアレントってやつですね...
初めてママリ
文章が支離滅裂でよくわからないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
これはどちらも友だちが学校にしたことで私は何も言わないのですが友だちがかなり怒っててこれが普通なのかを質問しました💦
分かりずらくてすみません🙇♀️- 53分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
これはどちらも友だちが学校にしたことで私は何も言わないのですが友だちがかなり怒っててこれが普通なのかを質問しました💦
分かりずらくてすみません🙇♀️