雑談・つぶやき 人が少ない時に限って、子どもが熱😭😭明日の朝、職場に電話するの憂鬱😢 人が少ない時に限って、子どもが熱😭😭 明日の朝、職場に電話するの憂鬱😢 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 職場 憂鬱 ママリ(6歳, 8歳) コメント yuiyuimama🌿 ありあるですよね😭💦 私も朝☀️連絡しないと 行けないので憂鬱です。 早くよくなりますように😭 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇 あるあるですよねー😣😨 子どもの心配したいのに、、、 一緒ですね😭明日の電話お互い頑張りましょう😣 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
あるあるですよねー😣😨
子どもの心配したいのに、、、
一緒ですね😭明日の電話お互い頑張りましょう😣
ありがとうございます😊