コメント
え
少し時間が経てばまたコロコロし出してくれると思いますよ。我が子を落としてしまった時のショックってかなり大きいですよね…
チョコレート
私だったら不安だから一応元気でも病院つれていきます🏥
-
ナオシカ
あまりにもしなかったら病院も検討します!
- 7月4日
てん
気にしなくて大丈夫かと思います。また気が向いたらコロコロするんじゃないかな。
うちもベッドから落ちたことがありますが、平気でごろごろしてます。
寝返りしだすともう床が安心です寝返り◎
-
ナオシカ
落ちたその日から機嫌や体調に変化はありません
私も落ちた日を境にプレイマットの上に寝かせてます- 7月4日
ももたろう
私も40センチの高さのベッドから寝返りして落としてしまいました。
一応、緊急性はなかったようでしたが、朝一で病院に行って見てもらいました!
そのうちまたすると思いますが、初めての寝返りからそんなに日が経ってないので、まだ上手にマスター出来ていないのでは?と思います。
-
ナオシカ
確かに、そんなに頻繁にまだコロコロしないうちに転落しました
まだ上手になってないからなんでしょうか?(´・ω・`)
とりあえず練習させつつ様子を見てみます!- 7月4日
タマ
6日前に私もちょっと目を離してしまった時に高さ30㎝のソファから転落させてしまいました。近くの小児科受診し様子みてましたが特に変わった様子は見られなかったのですが、ちょうど転落する前日くらいから寝返りをしだしたのが転落後はしなくなり心配していました。
そして、やっと昨日から寝返りしだしました。NxSxKさんのお子さんはどうですか?
寝返りしだしたら気をつけないとと思いながら転落させてしまい私もすごく反省しています。
-
ナオシカ
昨日ようやく寝返りをしました^o^
でも、あまり自発的にはまだしないです(´・ω・`)- 7月7日
ナオシカ
そうしてくれるのを信じたいです
本当にショックで私も泣いてしまいました…