※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日のように泣けてきます。元々浮き沈み激しくて子供できても変わらず…

毎日のように泣けてきます。
元々浮き沈み激しくて子供できても変わらずで学生の頃から生きづらくて地元の精神科に行った時は遠回しにわがままって言われて社会人の頃は流石に本当ずっと死ぬ事考えて精神科行って適応障害ででも途中で行くの辞めちゃって心の持ちようだと思って誤魔化して来ましたが絶対自分には特性がある気がします。
でもどうしたらいいか分からなくてしんどいです

コメント

はじめてのママリ

わかります、学生の頃から浮き沈み激しくて適応障害で仕事辞めましたがそのまま浮き沈み激しい人生送ってます😭😭
育児めっちゃ辛いです😭😭😭😭😭
精神科何回か行きましたが合う薬も特にないからやめてしまいました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり通う方がいいのかなって最近また思ってます😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今お仕事されてますか??
    育休中で仕事復帰は無理だなって思うし産後新しくマミーブレイン?がきたせいで思考回路また違う風におかしくて上手く物事考えられなくて怖いです、、

誰か(専門家)にお話聞いてもらうだけちょっと違ったりしますかね?

• 1時間前