※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在働いていないのですが働くとしたら子供の学校での長期休み等は旦那…

現在働いていないのですが働くとしたら子供の学校での長期休み等は旦那に協力してもらわないと働けないのに休み調整は協力できないと言われました。イラつく‼️全部こっちに任せるなよ‼️って気持ちになりました〜会社に相談してみるねーとか言える言葉はいくらでもあっただろ‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

長期休みだからといって仕事休んだり調整する旦那さんは周りにいないですね💦
体調不良などに関しては別ですが‥。

みんな学童や児童館など上手く使って何とかしていますが、そういったところはないんでしょうか?😭

たこさん

え😅長期休みだからって休み調整する男性なんて聞いたことないですよ😅そんなことしてたら評価下がるし給料や賞与が減りますよ💦

学童に入れるか留守番させるか、旦那さんが仕事じゃない時間帯や曜日だけ働くしかないですよ。