はじめてのママリ🔰
長期休みだからといって仕事休んだり調整する旦那さんは周りにいないですね💦
体調不良などに関しては別ですが‥。
みんな学童や児童館など上手く使って何とかしていますが、そういったところはないんでしょうか?😭
たこさん
え😅長期休みだからって休み調整する男性なんて聞いたことないですよ😅そんなことしてたら評価下がるし給料や賞与が減りますよ💦
学童に入れるか留守番させるか、旦那さんが仕事じゃない時間帯や曜日だけ働くしかないですよ。
はじめてのママリ🔰
長期休みだからといって仕事休んだり調整する旦那さんは周りにいないですね💦
体調不良などに関しては別ですが‥。
みんな学童や児童館など上手く使って何とかしていますが、そういったところはないんでしょうか?😭
たこさん
え😅長期休みだからって休み調整する男性なんて聞いたことないですよ😅そんなことしてたら評価下がるし給料や賞与が減りますよ💦
学童に入れるか留守番させるか、旦那さんが仕事じゃない時間帯や曜日だけ働くしかないですよ。
「会社」に関する質問
皆さんは旦那がみすぼらしかったら恥ずかしくないですか? 会社の上司で仲良い男性がいますが、財布もボロボロ 靴もボロボロ、私服もGUでしか買ってもらえない お小遣い3万でそこからお昼ご飯、営業会社なので飲み会もお…
ママチャリどこで買いましたか? 中古の電動ママチャリを買おうと思っています。 使う頻度が低いことなどの理由から中古にしようと思いました。 中古でママチャリを買ったことがある方、実際使っていてどうだったか教え…
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント