家族・旦那 我慢の限界で限界で離婚した方に聞きたいです。思い出しもしないほどど… 我慢の限界で限界で離婚した方に聞きたいです。 思い出しもしないほどどうでも良くなったのはいつですか? 私は恨みから、死ね、くそが、クソやろうなど定期的にイライラしてしまいます。 相手は再婚していて、新しい家族と楽しむ。 こちらは裏切られ側なのにシングルで大変。養育費も貰っていない。完全にイライラが終える方法、忘れる方法無いでしょうか。毎日イライラしてる気がします。 離婚2年目です。 最終更新:3月1日 お気に入り 養育費 家族 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再婚した頃にはどうでも良くなりました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント