はじめてのママリ🔰
急に練習しだすと思いますよ〜😊
下の子は首座ったなーと思ったのは4ヶ月入ってからでしたし、なんか全体的にやる気ないです😇
上の子は早かったので、やはり個人差あると思います!
ゆー
うちの子5ヶ月になりましたが、まだ寝返りしません😊
やる気もなさそうです(笑)
まめまめ
うちはもうすぐ6ヶ月になりますが寝返りまだです😅
1人目は4ヶ月後半で寝返りしたので、個人差が大きいと思います😊
はじめてのママリ🔰
急に練習しだすと思いますよ〜😊
下の子は首座ったなーと思ったのは4ヶ月入ってからでしたし、なんか全体的にやる気ないです😇
上の子は早かったので、やはり個人差あると思います!
ゆー
うちの子5ヶ月になりましたが、まだ寝返りしません😊
やる気もなさそうです(笑)
まめまめ
うちはもうすぐ6ヶ月になりますが寝返りまだです😅
1人目は4ヶ月後半で寝返りしたので、個人差が大きいと思います😊
「寝返り」に関する質問
皆さんの基準を教えてください🙇♀️ 咳と鼻水が酷くて保育園お休みしてます。 どのくらい回復したら登園しますか? 鼻水が酷く目もぼんやりしてて 咳も夜起きてしまうくらいだったのて 熱はなかったですがお休みしていま…
赤ちゃん連れ(旅行のとき4か月) 旅行で持っていくとよいものありますか? 1泊2日 母乳より混合育児 まだ首座りなし 寝返りもしないです 愛知から車で静岡の浜松に1時間半くらい で行く予定です
生後5ヶ月、あと1週間で半年になる男の子です。 前々から絶壁が気になってました。 寝返り(片方)するようになり、 日中はうつ伏せの体勢の時間が増えていますが、 寝る時は仰向けです。 横に向いて寝るのとはしないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント