そらりずむ
クーラー入れっぱなしで寝ちゃってます😭クーラー無しでは暑くて寝れません←

くみこ
助産師さんに、上半身は涼しくして、下半身は露出内容に!と言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンツ、パンツ型の腹巻、ロングタイプのメディキュット(妊婦はむくみやすいと聞いたので)、長ズボン、
でタオルケットお腹だけ掛けてます❤️お腹触るとちゃんと温かいです!
上半身はキャミとタンクトップで、保冷ジェルの枕と扇風機だけで、エアコン入れなくても行ける日もあります!が、そろそろつけてます😆
-
はっぴーちゃん
グッドアンサーにさせていただきました✨
下半身は暖かく保ってみます💕ありがとうございました(^^)♪- 7月4日
-
くみこ
ありゃありがとうございます😍
お互い夏を乗り越えるのも大変ですが、貴重な妊婦経験‼️ですもんね‼️
ぜひぜひ、ご無理なさらずゆったり過ごしてください🌈- 7月4日

退会ユーザー
私も暑いしジメジメして
クーラーつけっぱなし
夜は一応3時に切れるようにしてます😅

マスみこ
この時期は妊婦さんにとっては本当ツラいですよね➰(ノ_<。)
夜も暑くて寝れないし、熱中症にもなりやすいので、うちでは24時間自動運転でフル稼働してますよ(´・ω・`)

くーちゃん
上の子の時真夏に臨月で
でも古い家で二階でそしてクーラーなんて付いてないので
朝になる頃には部屋に居られないほど
暑くてしんどかったです😭
扇風機の風もあったかくて
どれほどクーラー欲しいとおもったか…笑
だからクーラーあるなら
付けて寝たほうがよっぽどいいですよ😭💕

柑橘姉妹
私もここ最近は四六時中クーラー付けっぱなしになってます😢💦
初めは夜中にタイマーで切るよう設定していたのですが、切れて暑くなってきたら自然と目が覚めてしまってヾ(´ー`)ノ

はっぴーちゃん
みなさんコメントありがとうございます😭💕
暑さで起きるのとか、目覚めるのとかって本当に嫌ですよね😭
みなさんの意見、本当に参考になりました🙇♀️
全員にお返事できずすみません💦💦
コメント