コメント
ゆんママ
照り焼きとかはどうでしょうか?
シェリーメイ
お子さんももう大人の取り分けになってる時期ならしっかり手作りされたほうがいいですよー
-
男の子まま
子供のは毎食作ってます。
麻婆豆腐にするときは子供のだけ別で作ってますよw- 7月4日
☃
丸美屋の麻婆豆腐良いですよね!笑
永谷園の麻婆春雨も瞬殺ですよ❤
K
ちくわを半円になるように縦に切って、穴のくぼみの部分にマヨネーズ乗せて、上からパセリとパン粉をかけます!
それをアルミホイルの上に乗せてトースターでマヨネーズやパン粉が少し焦げるくらいまで焼いたら出来上がりです😃🎶
ちくわ安いし超簡単にできるので、あと一品何かないかなぁって時によく作ります😆✴
-
男の子まま
見た目も素敵ですね😋💓やりますありがとうございます😭💕
- 7月4日
m⑅*
私も料理好きじゃないです😂
好きじゃないというか苦手、、
チキン南蛮とかどうですかー?
意外と簡単ですよ🤗💕私でも出来るので笑
みーのすけ
ズッキーニ切ってベーコンとチーズ乗せてトースターでチンしたやつ、ジューシーで美味しいですよ☆
アーニー
キャベツともやしを皿に入れて、レンジでチンして、塩こしょう、もしくは、鶏ガラスープで味つけすれば、温野菜ができます。
お子さんには、味つけ前に取り分けをして、ツナ缶足せば、かんたんに野菜とたんぱく質が取れる離乳食になりますよ。
タム
私も料理嫌いです💦
中華野菜炒めなら、材料なんでも良いので。
味付けは酒、みりん、オイスターソース、醤油、中華ダシ、入れるだけです。
みるくぽっぱー
ハンペンさいの目に切ってベーコン切ってマヨ、塩コショウで和えて耐熱皿に盛ってチーズのせてトースターで! ハンペン膨らむのでボリュームあります!
退会ユーザー
丸美屋とかクックドゥー使うと
食費高くなりませんか?💦
Kana
手抜き育児でもいいと思いますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
私も1歳すぎから丸美屋の麻婆豆腐の素使ってます!!親子丼とか3色丼も手がかからずいいですよね👌👌簡単って言えば丼物系が多いかもです(笑)
男の子まま
やりますやります❤️