妊娠・出産 妊娠糖尿病で張り止め飲んでます。ネット情報だと原則、妊娠糖尿病の人… 妊娠糖尿病で張り止め飲んでます。 ネット情報だと 原則、妊娠糖尿病の人には使用不可と 書いてありました。 血糖値を上げるからだそうです。 たしかに同じメニューなのに いつもより全然高いです。 後期だからなのもあると思いますけど。 あと1ヶ月ですが インスリンとかになってしまうのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 はじめてのママリ(妊娠34週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ その可能性はあるかもしれませんね。 私も妊娠糖尿病(後期からで極軽度でしたが…)でずっと張り止めを飲んでました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント