子育て・グッズ 持ち物の名前付けの工夫について。園から「ワッペンやワンポイントなど… 持ち物の名前付けの工夫について。 園から「ワッペンやワンポイントなど、お子さんが分かりやすくしてあげてください」とのことですが、具体的にどんなことされていますか?? ワッペンやアップリケなど購入先なども教えていただけるとありがたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 夫 体 まあぽんず(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もち ユザワヤとか生地屋さんにありますよ😊100均にもありますし。 ワッペンでなくてもボタンでも可愛いと思います! 3時間前 ママリ 私は楽天で探して購入してます! 好きなワッペン一緒に探してます😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント