ふ🍵
自治体がやっている認可保育園の休日一時保育に預けたことありますが、そこしかなく空きがない時はシッター使いました。
ふ🍵
自治体がやっている認可保育園の休日一時保育に預けたことありますが、そこしかなく空きがない時はシッター使いました。
「保育園」に関する質問
毎週旦那の仕事が水曜休みで私も合わせて休んでます! 保育園は親が休みなら休ませてね、のスタイルなので 子供も水曜に休みます。1歳児です🌷 ですが来月、運動会のリハーサルが水曜にあって😂 これは行かせた方がいいな…
自宅保育が苦手すぎて毎日支援センター 支援センター行っても元気だったらそのままモールにとかが、最近続いてます😭 生後8ヶ月 お昼寝も全然してくれなくて平気で5.6時間起きます。、 そのくせ夜は2.3時間ごとに起きてき…
小1 インフル予防接種悩んでいます。 1歳から保育園に通わせていて、 かかりつけ医から推奨されたのもあり 1歳からずっと予防接種してきていて、 年長まで1度もインフルにはかからなかったのですが 去年初インフルにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント