子育て・グッズ 親の用事のため、未就学児の日曜日の一時預かり先を探しているのですが… 親の用事のため、未就学児の日曜日の一時預かり先を探しているのですが、日曜日の一時預かりしている場所を実際に利用したことある方いますか?保育園でしたか?施設とか何かありますか? だいたい日曜はやってなくて、一つ見つけたところが認可外の保育園なんですが、他にどういった候補があるか教えてほしいです… 現在子どもと二人暮らし、子どもの父親は遠方です 私の両親が近くに住んでいていつもは頼れるのですが、その日だけどちらも都合がつかず、私の用事もその日だけは日にちをずらせないので… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 父親 両親 施設 マリ コメント ふ🍵 自治体がやっている認可保育園の休日一時保育に預けたことありますが、そこしかなく空きがない時はシッター使いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント