サプリ・健康 3歳7ヶ月の息子の花粉症?が辛そうです😭一緒風邪も引いているみたいなの… 3歳7ヶ月の息子の花粉症?が辛そうです😭一緒風邪も引いているみたいなので風邪か花粉か難しいのですが ・寝ている間の鼻詰まりがしんどそう ・目が痒そうで真っ赤、擦ってしまう 飲み薬はカルボシステイン、アンブロキソール、モンテルカスト、目薬はエピナスチンLXが出ているのですが病院変えても出る薬、目薬は同じでしょうか😭? 目が見たこともないくらい真っ赤で眼科行こうか迷ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント しい それだけ飲んでて目が痒いってことならアレルギーの可能性が高そうなので、眼科でいいと思います! 眼科でもアレルギー薬出ると思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 眼科でもアレルギーの飲み薬出るんですか😳? 1時間前 しい これまで皮膚科、内科、婦人科で出たので眼科でも出るんじゃないかなと思いましたが違ったらすみません😅 目の症状が強いアレルギーの方もいますし… ただ、出るのは出ますが私の場合はアレルギー科と書いてあるところの先生の処方が1番合ってました! よくあるアレルギー薬では効かないレベルだと、詳しい先生のところで色々試さないといけない可能性もありますが、目の症状が強いなら一旦眼科で間違ってないと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
眼科でもアレルギーの飲み薬出るんですか😳?
しい
これまで皮膚科、内科、婦人科で出たので眼科でも出るんじゃないかなと思いましたが違ったらすみません😅
目の症状が強いアレルギーの方もいますし…
ただ、出るのは出ますが私の場合はアレルギー科と書いてあるところの先生の処方が1番合ってました!
よくあるアレルギー薬では効かないレベルだと、詳しい先生のところで色々試さないといけない可能性もありますが、目の症状が強いなら一旦眼科で間違ってないと思います😌