※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

カンジダになってる時の織物ってどんな感じでしょうか?痒みはなく織物が…

カンジダになってる時の織物ってどんな感じでしょうか?痒みはなく織物が多かった為織物検査をした際カンジダがプラスだったため腟錠をいれてもらったんですが、2日後ぐらいから白いカスのようなものがトイレトペーパーにたくさんつきます😣拭いても拭いてもつくんですが、悪化してるのでしょうか?現在38週ぴったになったのでこのまま治らなかったら帝王切開になるのでしょうか、、?

コメント

ママリ

ポロポロはカンジダです💦
入れてもらったお薬が溶けてそうなってるのと効いてる証拠だと思います😊カンジダになったことあります!

治らなかったら帝王切開になる可能性高いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    ポロポロの白いカスは薬が溶けてる時までますか!?カンジダと言われるまでの織物は白くなかったので、、

• 1時間前
しい

ありますあります!
なんなら薬入れた後の方が痒いまであります😂
薬の副作用に痒みがあるんですよー😅
白いカスは入れて2、3日は多いです!
薬そのものだったり、薬でやっつけたカンジダだったりです!
もうすでに膣錠入れてから数日経ってるなら、帝王切開までの心配はしなくていいかと☺️