コメント

退会ユーザー
妊娠中は足つりやすくて辛いですよね(>人<;)
私は日中から意識して水分補給をすることと、足を高くして寝たりしてました。←これが効くのかよく分からないのですが…私の場合は、これが良い感じだったのでしてました(о´∀`о)
退会ユーザー
妊娠中は足つりやすくて辛いですよね(>人<;)
私は日中から意識して水分補給をすることと、足を高くして寝たりしてました。←これが効くのかよく分からないのですが…私の場合は、これが良い感じだったのでしてました(о´∀`о)
「妊娠」に関する質問
今、妊娠9週に入ったところで 悪阻が7〜8週よりめちゃくちゃキツイです😭😭 母体の変化についていけない…涙 皆さま、よくこの投稿を見かけると思いますが もちろん人によって違いますが、 悪阻は10週以降いつ頃が治まりま…
教えてください。 今歯科助手として働いています。 産休、育休をとるつもりでしたが、 妊娠をきっかけに正社員からパート 切迫流産で休職後半日勤務にされました。 院長と奥さんは私を辞めさせたいんだと 思います。 6月…
排卵が6月18日でした(病院でしっかり排卵確認済)生理予定日が7月3日(毎月ぴったりに来る)んですが、本日検査薬したら陰性でした。今妊娠してた場合3w5dなのですが、、もう期待持てませんかね?皆さんのご意見聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみいち
回答ありがとうございます。
最近はつる回数も増えてきて辛いです。今晩からあしを高くしてみようと思います❗
この暑さですし、水分補給もしっかりしようと思います❗