コメント

退会ユーザー
妊娠中は足つりやすくて辛いですよね(>人<;)
私は日中から意識して水分補給をすることと、足を高くして寝たりしてました。←これが効くのかよく分からないのですが…私の場合は、これが良い感じだったのでしてました(о´∀`о)
退会ユーザー
妊娠中は足つりやすくて辛いですよね(>人<;)
私は日中から意識して水分補給をすることと、足を高くして寝たりしてました。←これが効くのかよく分からないのですが…私の場合は、これが良い感じだったのでしてました(о´∀`о)
「妊娠中」に関する質問
1人目の時もそうだったかもだけど 2人目妊娠中の今、食べたいもの食べるって感じで 栄養もそんな考えてない食事してるし 葉酸もサプリとか全くとってない。 いいのかな。笑 7ヶ月でいよいよ不安になってきた笑笑
相談です 友人から結婚式に夫婦で招待していただきましたが 私の出産1か月前であること、式場の場所が友人の地元で 遠方であることから欠席をさせていただきました。 友人とは同じ県内に住んでいるので、直接お祝いを持…
妊娠5ヶ月です。 上の子の時もそうだったので体質かなと思うんですがドロっとしたおりものが1日何回か出ます💦上の子のときも見てもらって特に菌とかでもなかったです。 同じように妊娠中おりもの多い方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみいち
回答ありがとうございます。
最近はつる回数も増えてきて辛いです。今晩からあしを高くしてみようと思います❗
この暑さですし、水分補給もしっかりしようと思います❗