その他の疑問 私のことです。子供の胃腸炎をもらい、今はピークは越えたっぽいものの… 私のことです。 子供の胃腸炎をもらい、今はピークは越えたっぽいものの まるでつわりのような感覚になっていて 例えば喉は乾くからなにか飲みたいけど お茶とかお水の味が気持ち悪くて かといってジュースはいらなくて どちらかといえば、梅昆布茶の味を欲してます。 でも今探してもなかったので 永谷園の梅茶漬けのもとを薄目にして飲んでいます。 ゲップも多いし… 胃腸炎にかかったのが久しぶりすぎて💧 こんなものですか? 最終更新:3月1日 お気に入り つわり ゲップ お茶 ジュース 胃腸炎 ちょこびす(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント