※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地域でお昼寝アート無料撮影会があります。行こう!と思いましたが、銀行…

地域でお昼寝アート無料撮影会があります。行こう!!と思いましたが、銀行が主催するイベントであり、アンケートで名前住所電話番号など個人情報を書かなきゃいけないそうです🥺

これって無料撮影会で釣って、うちで口座作りましょう〜取引しましょう〜みたいな営業をすることが目的のやつですよね??
大手銀行なので怪しい会社ではないのですが、営業されたくないなら行かない方がいいですよね😂

コメント

えーちゃん

そうですね😅
営業するためのイベントみたいなものなので、笑

エビフライ🍤

ハウスメーカーさんの無料イベントも、アンケート&個人情報と交換でした!😂待ち時間中にお家色々見させてもらいましたが、特に営業はなかったです😊

ほんのり営業もあるかも知れませんが、銀行に来てもらう&知ってもらうことがメインかな?思うので、そこまで気にせず行かれても大丈夫かなとは思います😌どうなるかは分かりませんが😂🙏