雑談・つぶやき ついに4月に下の子が入園します…😢自宅保育、充実した時間でした😢幼稚園… ついに4月に下の子が入園します…😢 自宅保育、充実した時間でした😢 幼稚園なのですぐ帰って来ますが。 寂しい気持ちと、 何しよう♩とワクワクした気持ちと 😂 落ち着いたら仕事もしたい! (した方が良いのかなと勝手に考えている) 少しはゆっくり1人時間ほしいけど、 なんとなく家にいることが申し訳ない気持ちになったり。 どうして過ごそうかあれこれ考えています🙃 最終更新:3月1日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント