※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友からの誘いが少なく、嫌われているのではと心配しています。どう思いますか。

ママ友さんで、いつもわたしばかり誘ってる…とは言っても2回ぐらいしかランチしたことないですが。

この前ママ友さんの子供がインフルになって、ランチがキャンセルになったのですが、治ってからもお誘いとかありません😇

わたし、嫌われてるんですかね😭

コメント

まるまるまるちゃん

いつも誘ってくれるから、自分から誘わなくても、また連絡くれるだろうと、たかをくくって

しょりー

誘ってもらうことが多く、こっちからは緊張して連絡できてない。っていう方います😭

嫌いとかは全くなくて、元がコミュ障なので(わたしが誘ったら迷惑かな…今送って平気かな?もし気遣わせたらどうしよう)とか色々考えちゃって勇気出して送れず…って感じです。
ランチに行くのはとっても嬉しいし、誘ってもらえるのもすっごく嬉しいので、嫌とかは思ったことないです!

ママ🔰

毎回誘ってんなーと思ってましたが、
話の流れで断られたらって考えて誘うの苦手って聞いたので、
ガンガン誘ってます。

誘うばっかでっとはたまに思いますが、
こっちの都合で動けるのでいいかなーとも思います!