余った排卵検査薬どうしてますか?新品未開封のものが10回分あるのですが…
余った排卵検査薬どうしてますか?
新品未開封のものが10回分あるのですが
捨てるしかないですよね🫠
- はじめてのママリ🔰
あき
勿体なくて残してたのですが、妹が妊活すると聞いて貰ってもらおうかと出してみたら、使用期限過ぎてたので捨てました😂
余った排卵検査薬どうしてますか?
新品未開封のものが10回分あるのですが
捨てるしかないですよね🫠
あき
勿体なくて残してたのですが、妹が妊活すると聞いて貰ってもらおうかと出してみたら、使用期限過ぎてたので捨てました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週後半です。 気持ち悪いわけではないけど、立ってるのがつらく、動くのが怠いです。 夕食はみそ汁と野菜炒めにしよう思うのですが、それさえしんどいです。 旦那は辛かったら俺の分のご飯は要らないよと言っていま…
妊娠中に両親小柄だけど、子供が大きめだった方いますか? 健診で全体的に大きいと言われました💦 上の子は女の子てずっと標準だったのですが、 今回は男の子っていうのもあるんですかね??
促進剤について質問です。 産院で書いたバースプランに、促進剤の使用についての質問欄があり、お産が進んだ方が良いよね、と思って、必要に応じて使って欲しいに丸をしました。 その後SNSやママリで促進剤は痛みの次元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント