その他の疑問 子供会で清掃活動がある方、保護者も参加していますか?月1で神社の清掃… 子供会で清掃活動がある方、保護者も参加していますか? 月1で神社の清掃があります。 入会した頃の会長は、清掃活動は子供だけで大丈夫と言っていました。ですが、今の会長は保護者もできれば参加して下さいとのことでした。 同じ日に地域の清掃活動もあり、私はそちらに参加しています。(子供会役員のときは子供会の方に参加していました) 地域の清掃活動のあとに行けないこともないですが、みなさんなら子供会の方も参加しますか🙄? 役員の頃の感じだと、子供と役員だけで終わるくらいの清掃活動です。 最終更新:25分前 お気に入り 夫 神社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 私なら行きますね!両親わかれていってもいいですね😁 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにですが、地域の清掃活動の方は子供会の保護者は誰も来ていません😅 2時間前 ゆっち 行くことによって心証を良くする作戦です(笑) 2時間前 ママリ 全くいってないです🫠 習い事の時間が被ってるのもありますが、今時子供会ないところ多いのに田舎すぎてめちゃくちゃめんどくさいです!!笑 26分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにですが、地域の清掃活動の方は子供会の保護者は誰も来ていません😅
ゆっち
行くことによって心証を良くする作戦です(笑)