はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月の坊。
割と一人で遊んでます🚘
何か出来なかったり困ったときは来ますが、基本一人か上の子がいるときは上と遊ぶこともちらほら…
ママリ
ほとんど1人で遊んでます!下の子もいるからかもですが!
はじめてのママリ🔰
まだまだできないです
いくら集中してても、私が立てば一緒に立つ、トイレすらついてくるレベルで一瞬たりとも1人で遊べません🤷♀️
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月の坊。
割と一人で遊んでます🚘
何か出来なかったり困ったときは来ますが、基本一人か上の子がいるときは上と遊ぶこともちらほら…
ママリ
ほとんど1人で遊んでます!下の子もいるからかもですが!
はじめてのママリ🔰
まだまだできないです
いくら集中してても、私が立てば一緒に立つ、トイレすらついてくるレベルで一瞬たりとも1人で遊べません🤷♀️
「遊び」に関する質問
川遊び傷あってもした事ある方いますか?😭 傷ではないんですが、今耳が花粉で荒れててアトピーみたいになってます😭 何も考えず川で遊んでしまったんですが、やばいですかね?🥲 菌が入ると方ないですか?😭 心配性なので不…
出かけたいのに遊び出して、人の話は聞こえず… 小2ですけど、腹立ちすぎて泣きたいです。 普段から何か気になるとそれに集中して、行動できないんですよね… 発達障害なんじゃないかと思うのですが…
朝から何もやる気出ず、ずーっとソファでゴロゴロしてる私・・ 昼ごはんはUber頼んで置き配すら取りに行くのも嫌すぎて子供が行ってくれ、食べた後のゴミもシンクにそのままにしたままもう夕方😫 掃除もしてない洗濯物も畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント