※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありー
妊娠・出産

授乳中の出血について下の子が1歳9か月なのですが、まだまだ授乳中です…

授乳中の出血について

下の子が1歳9か月なのですが、まだまだ授乳中です😂昨日強く吸われてジンジン痛かったのでオロナインを塗ってコットンでパックしてました。痛くない片方で昨日と今日は授乳してて、そしてさきほど痛い方の胸が張ってきてしまったので搾乳機で出してたら、ピンク色の母乳が!!2人出産して完母なのですが、搾乳機にここまでピンクの母乳がでたことなくて、動揺しています😭乳頭をよく観察したら白く皮が剥けてました😭少し時間おいて、また搾乳したらもう出血はない白い母乳でした、、、今もジンジン痛みます😭これは乳首からの出血でピンク色の母乳が出たってことでいいのでしょうか?乳がんとか怖くなってしまいました😭乳首ってこんな出血するんですね、、😭

コメント